Мини чат 0
Gusen 0 4 Мая 2018 в 12:39
https://softwarelaboratory.org/followers (...)
Gusen 0 15 Марта 2018 в 17:13
font-weight: bolder;
background-color: #232d3ae8;
background-color: #232d3ac9;
display: inline-block;
color: #687a90;
color: white;
color: #ccd3dc;
color: #e3e9f1;
font-weight: bold;
font-style: italic;
/* fill: #687a90; */
border: 1px solid #687a90;
border-radius: 5px;
padding: 12px 20px;
Gusen 0 8 Фев 2018 в 10:37
Alexandr Shapoval:
https://mdbootstrap.com/previews/templat (...)
Жульен с рыбой 0
Жульен с рыбой Ингредиенты: Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг Большая луковица Несколько долек чеснока Сливочное масло – 30 г Сметана – 150 г Сыр твердого или полутвердого сорта – 100 г Молотый черный перец, соль Приготовление: 1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе). 2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем. 3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности. 4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром. 5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут. Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол. 0
Добавил: Gusen 0
Все статьи Gusen 0
Добавлен: 14 Сент 2015 в 18:43 0
Просмотров: 1/1 0
Общая оценка 0
Нормально (/0)
<<< Назад / Вперед >>>
0
Скопировать ссылку: