Мини чат 0
Gusen 0 4 Мая 2018 в 12:39
https://softwarelaboratory.org/followers (...)
Gusen 0 15 Марта 2018 в 17:13
font-weight: bolder;
background-color: #232d3ae8;
background-color: #232d3ac9;
display: inline-block;
color: #687a90;
color: white;
color: #ccd3dc;
color: #e3e9f1;
font-weight: bold;
font-style: italic;
/* fill: #687a90; */
border: 1px solid #687a90;
border-radius: 5px;
padding: 12px 20px;
Gusen 0 8 Фев 2018 в 10:37
Alexandr Shapoval:
https://mdbootstrap.com/previews/templat (...)
Рецепт приготовления печенья гата. 0
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь!
Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Ингредиенты
Мука (для теста) – 2 ст.
Сметана (для теста) – 100 мл
Сливочное масло (для теста) – 100 г
Сода – 0,5 ч.л.
Мука (для начинки) – 1 ст.
Сахар (для начинки) – 1 ст.
Сливочное масло (для начинки) – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Как приготовить гата рецепт
Перетрите сливочное масло с мукой.
Добавьте сметану и соду, перемешайте.
Замесите эластичное тесто.
Для начинки перетрите в крошку сахар, сливочное масло и муку. По желанию добавьте ванильный сахар.
Разделите тесто на 3-4 части. Каждую по очереди раскатывайте в тонкий пласт толщиной около 3 мм. Сверху распределите начинку.



Скрутите рулет. Разрезать их поперек на маленькие рулетики.



Для глянца смажьте его желтком, размешанным с небольшим количеством воды, и нарежьте на кусочки.

гата фотоЗапекайте на противне в духовке при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.

Печенье гата готово.
0
Добавил: Лена 0
Все статьи Лена 0
Добавлен: 19 Янв 2017 в 15:10 0
Просмотров: 1/1 0
Общая оценка 0
Нормально (/0)
<<< Назад / Вперед >>>
0
Скопировать ссылку: